RISTORANTE

Ristorante

Il nostro fiore all’occhiello fin dagli anni 60′, cioè da quando l’hotel Harri’s ha aperto le porte ai propri clienti, è sempre stata la cura e l’attenzione al cibo. Da noi avete la possibilità di scegliere da un vasto buffet ciò che più preferite, oppure lasciarvi tentare dalla proposta giornaliera dello chef o ancora optare per il nostro menù à la carte che potete degustare nel ristorante esterno.

Colazione

La nostra sala ristorante apre alle 07:00 con le colazioni. Abbiamo un vasto buffet che va dal dolce al salato: torte, pasticcini assortiti ,brioches accompagnate da un succo di frutta , caffè , latte o the caldo. Se invece preferite il salato un vassoio assortito di affettati e formaggi o toast prosciutto e formaggio, uova strapazzate o sode o ancora yogurt, muesli o frutta fresca di stagione. Insomma abbondanza e varità per iniziare la giornata.

Pranzo e Cena

Un assortito buffet vi attende nella sala ristorante sia a pranzo che a cena accompagnato da una scelta di tre primi e tre secondi con contorni di verdure freddi o caldi. Sempre disponibile per voi è anche il nostro menù à la carte accompagnato da un’ampia scelta di vini.

Gran buffet a tema

Ogni mercoledi’ sera vi proponiamo un buffet italiano o internazionale. Per il menù italiano ampia scelta tra verdure cotte e crude, piatti freddi come vitello tonnato e spiedini di caprese, pizza, lasagne della casa e un mix di fritture, dal pesce alle verdure miste pastellate, non può mai mancare naturalmente il piatto tipico della zona: il fegato alla veneziana. Per la serata internazionale saranno proposte varie pietanze provenienti da Inghilterra, Germania, Paraguai ed altri.

Dalla cucina

La nostra chef Elena ed il suo staff lavorando con passione, amore e esperienza vi propongono ogni giorno un menù legato alla tradizione italiana e vogliono ricordare ai nostri gentili ospiti che, qualora aveste delle esigenze alimentari particolari, saranno liete di poter offrire un’alternativa ad hoc per voi.